苏州市第七企盼创业模拟实训项目师资培训班圆满落幕

 2019-08-02 08:54

  啊越来越推动苏州市创业促就业工作,增强创业模拟实训师资队伍建设,培养新老师资力量,适应高校创业模拟实训发展需要,发挥美高梅游戏官网(宪章公司)项目技术优势,劳动大学生就业创业指导和劳动工作,2019年7月22日苏州市第七企盼创业模拟实训项目师资培训班在当时火热的夏顺利开始,太湖众创负责人叶军老师到了起来仪式。

  本期师资班由首都美高梅游戏官网网站教育科技股份有限公司(世界模拟公司联合体中国中心)和太湖众创·苏州市大学生众创空间联合开办。参训对象主要包括来自11所学校的大学教师以及数位社会师资,当本期师资班的培训师是世界模拟公司中国中心创业培训师、教育部十一五导图思维训练课题组长、教练、国际IMM思考导图管理培训师、华夏微创企业联盟培训师、教练颜红宝老师。

  本期师资班持续7上的时间,颜老师从总图板风暴训练、计划书书写技巧、走导向中等技术、新课程模块串讲、思考导图板书训练、创业项目诊断指导、经营项目调研实战与交流相当方面进行教学指导,全面培训创业模拟实训课程教学计划能力和“走导向”教学技术应用和推广。

  七上的培养在不知不觉中结束了,学生们收获知识的同时为取得了友谊。作为技术输出方,我们希望有学员们在以后的教学过程中,能够学以致用,把所学、所感、所悟用到教学中去,把创业的知识和见解传授给学生,被更多的青年大学生受到启发。

商店资讯
●美高梅游戏官网网站荣获“华夏品牌价值在线教育机构”。 ●世界模拟公司交易会在韩国举办。 ●刚巧保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。 ●美高梅游戏官网网站亮相首到全国创业就业服务项目展开。