“创业名师大讲堂”移动成功举办

 2019-09-29 16:47

  9月28日,安庆创业大学正式成立一周年。在这个特殊的生活里,安庆创业大学特邀复旦大学经济学院朱强讲课为安庆市创业者开讲。

  安庆市就业工作领导有成员单位关于负责同志,买大中型企业受高管、筑梦新区企业领导和部分青年创业者代表,和市人组织局中层以上干部和职工表示100多人口聆听了讲座。

  朱教授从资深经济学者的角度,厚剖析了总经济形势和经济政策,讲座中既有进步中的大变局、大事件,啊发生发人深思的杰出案列,强调既要关心传统领域经济周期的“小气候”,啊如重视经济结构转型调整升级的“大气候”。

  朱教授幽默生动的讲座风格,针对经济指标的如数家珍,国际和国内、历史和实际、辩论和执行、总和微观、务虚与务实的结合,使得听讲学员为启发。

  这场《华夏时宏观经济形式和财政经济政策》的讲座盛宴,意志拓宽创业者视野、提升创业者素质,更好地帮助企业家把握经济形势,增强发展信心。

  前途,安庆市创业大学将仍然地为创业者做好服务工作,啊安庆市经济高质量发展贡献自己的同份力。

商店资讯
●美高梅游戏官网网站荣获“华夏品牌价值在线教育机构”。 ●世界模拟公司交易会在韩国举办。 ●刚巧保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。 ●美高梅游戏官网网站亮相首到全国创业就业服务项目展开。